您目前所在位置:首页 > 优化服务营商环境律师平台

优化服务营商环境律师平台

广西桂海天(崇左)律师事务所与崇左市湖南商会开展“万所联万会”结对共建仪式

时间: 2024-02-05      访问量:5,567


        2024年1月25日下午,广西桂海天(崇左)律师事务所与崇左市湖南商会开展“万所联万会”结对共建仪式。崇左市司法局副局长韦信旭、崇左市工商联副主席闭伟宁、广西桂海天(崇左)律师事务所执行主任李光诚、崇左市湖南商会会长刘建明、律所部分律师及商会部分会员一起参加了此项活动。
        根据崇左市司法局、崇左市工商业联合会、崇左市律师协会下发的《关于调整“万所联万会”联系工作机制部分律师事务所联系商会名单的通知》(崇司通〔2024〕3号)精神,广西桂海天(崇左)律师事务所和崇左市湖南商会为结对的单位。经过双方的多次沟通,就党建、服务、协调等多方面达成了共识,同意建立长期、稳定的协作关系。
        这次签约仪式的成功举办,标志着两家单位建成了紧密的联系。根据双方签订的合作协议,下一步必将增进双方的信息沟通、人员融通的业务联通。通过搭建律师服务民营企业新平台,畅通开展“法治体检”和“法律三进”等活动的渠道,也必将为法治民企建设、加快打造法治化营商环境、民营经济健康发展和民营经济人士健康成长提供优质法律服务和坚实法治保障。

来源:广西桂海天(崇左)律师事务所