您目前所在位置:首页 > 市所动态

市所动态

广西维冠律师事务所应邀参加防城港市2023年慈善社工志愿服务主题宣传活动

时间: 2023-03-27      访问量:2,495

        3月21日上午, 广西维冠律师事务所律师骆永茂、何镇宇、谢宗池三人组成法治宣传志愿服务队,参加由防城港市民政局、市精神文明建设委员办公室、共青团防城港市委员会以及防城港日报社联合举办的防城港市2023年慈善社工志愿服务主题宣传活动。

活动现场

        活动通过设置咨询台、悬挂宣传横幅、发送传单等方式,向社区居民以及过往群众积极宣传法律知识。志愿律师结合相关政策及法律规定现场为群众解答关于财产继承、消费维权、民间借贷、婚姻家事等方面遇到的法律问题,并为他们提出专业的建议。宣传活动内容贴近生活,既增强了大家学法、守法、用法的意识,还为他们生活中遇到的一些法律难题找到解决办法,现场群众均表示获益匪浅。活动真正实现了法律志愿服务与居民生活“零距离”接触,切实提高了民众的法律意识。

        此次活动,维冠律师的专业素养、敬业精神、公益之心受到了主办单位的赞许,更是收获居民群众的“点赞”和“圈粉”。下一步,维冠所将继续积极主动承担社会责任,努力践行公益初心。

来源:防城港市  广西维冠律师事务所

编辑/校对:吴岚南、唐彦雯