您目前所在位置:首页 > 培训信息

培训信息

广西律师协会关于将全区律师继续教育培训基地第十七期培训改为线上网络培训的通知

时间: 2021-12-09      访问量:3,741

各市律师协会,区直各律师执业机构:  
        由于近期疫情反复,为进一步做好防控工作,切实保障广大律师生命安全和身体健康,经广西律师协会研究,决定将12月10日举办的全区律师继续教育培训基地第十七期培训改为线上网络培训。现将有关事宜通知如下:
          一、培训时间、方式
          时间:12月10日下午3:00—18:00
          方式:线上自主听课的方式进行。
          二、培训对象
          区内执业律师(含两公、法援律师)。
          三、课题及师资
          课题:《医学证据专门审查与运用》
          讲师:邹友,广西壮族自治区检察院司法鉴定中心主任。
          四、参训方式
          区内执业律师(含两公、法援律师)使用腾讯课堂参训,请按照下列操作方式,以实名制方式注册后扫码进行听课学习。
          具体操作方法如下:
          (一)首先下载手机上的腾讯课堂软件,打开该软件之后进入登录界面,在登录界面用户可以选择QQ账号或微信账号进行登录;
          (二)登录后进入软件界面,首次登录的用户需要绑定自己的手机号码,腾讯课堂软件会自动同步手机号上的实名认证信息,进入软件后就无须再次进行实名认证了;
          (三)腾讯课堂软件中的用户昵称以及用户头像都是与登录账号同步的,需要修改用户昵称以及头像的用户只需要更改登录账号的昵称以及头像即可同步修改;
          (四)通过下方链接进入腾讯课堂进行听课学习。
https://ke.qq.com/webcourse/4045770/104199209#from=800021724&lite=1&live=1
          五、有关要求和注意事项
          (一)取消全区律师继续教育培训基地第十七期线下培训,律师请勿前往广西万益律师事务所参加此次培训活动。
          (二)应参训对象原则上不能请假,特别是需要通过腾讯课堂线上参训因特殊原因无法参加的,应最迟于开课前2日向广西律师协会秘书处培训部提交书面说明。
          (三)此次培训每半天计4个现场培训课时。本期课程不支持回放,请按照课程时间准时参加直播课程。
          (四)为确保课时统计不出错、不遗漏,请在线参训律师务必通过实名认证后再参训学习。
          其他未尽事宜,请联系广西律师协会秘书处培训部李运杰,电话:0771—5865220。           
     广西壮族自治区律师协会
                                         2021年12月7日