您目前所在位置:首页 > 市所动态

市所动态

广西顺景律师事务所召开青年律师座谈会

时间: 2022-01-17      访问量:392

        2022年1月11日,围绕“青年律师成长计划”主题,广西顺景律师事务所召开青年律师座谈会,律所主任刘炽先律师,党支部书记、副主任李筠律师,副主任李树章律师,执行副主任、岑溪分所主任杨丽凤律师,岑溪分所副主任吴承钟律师参加本次座谈会,就青年律师成长困惑、探索青年律师培养新途径,与青年律师们展开深入讨论。

座谈会现场

        座谈会上,每一名青年律师都表达了自己对律所的发展愿景、制度改革、团队组建、业务开拓、资源共享等方面的想法与看法,畅所欲言、各抒己见。

        借助顺景所的平台、品牌,发展青年律师成为一支充满活力、战斗力、凝聚力的队伍,致力于提供一流的专业的严谨的法律服务,律所也将继续坚持老中青传帮带的优良传统,落实青年律师成长计划,引领青年律师在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持政治统领、党建引领,更高质量开拓、代理业务。

来源:广西顺景律师事务所