您目前所在位置:首页 > 律协动态

律协动态

广西律师协会公司法律专业委员会举办2022年第一次主题沙龙活动

时间: 2022-06-30      访问量:375

        2022年6月26日下午,广西律师协会公司法律专业委员会以“线上+线下”方式举办2022年第一次主题沙龙活动,主题为“疫情下公司业务拓展及律师团队建设的思考”。广西律师协会副会长甘堃(线上)出席并讲话,广西律师协会公司法律专业委员会全体委员以线上、线下形式参加。活动由广西律师协会公司法律专业委员会副主任肖敏主持。

活动现场

        委员会副主任肖敏、陈莉,委员黄涛、梅细扬、石振分别作《疫情下公司律师如何选择一条长久的赛道》、《疫情下公司客户急需的法律服务产品有哪些》、《疫情下公司律师如何开展公司法律服务》、《疫情下律师团队如何开源节源》、《疫情下软件如何助力律师提高效率、减少人力成本》主题分享,围绕疫情之下公司律师如何“以科技驱动法律服务”,利用电脑软件、手机APP实现律师团队专业化建设“降本增效”,与客户建立有效链接等方面,畅谈自身工作经验和心得体会,探讨了公司律师精进专业能力和拓展业务领域的新思路、新渠道。南宁市律思界科技有限公司代表在发言中,对使用“钉钉”等软件优化律所管理、提升客户服务质量,进行电子立案、在线诉讼的方法进行了介绍。

参会人员作主题分享

        委员会主任唐礼武对本次沙龙活动进行点评,并就委员会组成人员情况、委员会建设和2022年工作任务进行说明。甘堃副会长在总结讲话中祝贺本次沙龙的成功举办,希望本届公司委在唐礼武主任的带领下发挥行业引领作用,进一步提升广西公司法专业律师业务能力。

线下参会人员合影

来源:广西律师协会公司法律专业委员会

文:石振,图:参会人员提供