您目前所在位置:首页 > 广西律师协会有力推进突出问题专项治理

广西律师协会有力推进突出问题专项治理

广西律师行业突出问题专项治理自查核查阶段评估验收工作组到钦州市开展评估验收工作

时间: 2021-08-17      访问量:1,134

        2021年8月10日,由北海市司法局党组成员、副局长李明辉一行3人组成的广西律师行业突出问题专项治理自查核查阶段评估验收工作组到钦州市评估验收律师行业突出问题专项治理自查核查阶段工作,并先后到广西同望(钦州)律师事务所、广西信彰律师事务所、广西铭德律师事务所进行实地验收。钦州市司法局党组成员、钦州市律师行业突出问题专项治理工作组组长田仁友陪同验收。

        验收组通过座谈交流、实地查看、查阅台账、现场询问等方式对钦州市律师行业突出问题专项治理自查核查阶段工作进行全面核查验收,同时按照评估验收表对钦州市律师行业突出问题专项治理的档案材料进行评估打分。

验收组在广西同望(钦州)律师事务所检查

验收组在广西铭德律师事务所检查

        验收组肯定了钦州市开展律师行业突出问题专项治理自查核查阶段取得的成效,对工作亮点和成功经验表示赞扬,同时也指出了存在的不足,提出了下步整改措施。

来源:钦州市司法局

图文:黄铭孝