您目前所在位置:首页 > 通知公告

通知公告

广西律师协会关于举办第八届区直律师事务所气排球比赛的补充通知

时间: 2023-03-01      访问量:974

区直各律师事务所:
        广西律师协会决定于2023年3月初举办第八届广西区直律师事务所气排球比赛,有关事项补充通知如下:
        一、比赛时间、地点
        时间:2023年3月4-5日(白天),赛期2天。
        地点:桃源路62号,南宁市体育局训练一馆三楼(跑马场)。
        二、参赛队伍
        本次共有30家律师事务所组成27支队伍参加比赛,分别为(排名不分先后):邦泰、创和、创想、东方意远、广合、广来、桂海天、华胜、金桂北斗与桂盟、金狮、民族、北京大成(南宁)、北京德恒(南宁)、刘晰与欧亚嘉华、北京尚衡(南宁)、天狮灵动、同望、万益、万通、北京炜衡(南宁)、祥泰与华志翔、欣和、欣源、北京盈科(南宁)、正权、纵华、北京鼎业(南宁)。
        三、赛制
        比赛拟分两个阶段进行:
        第一阶段:分A、B、C、D、E、F、G、H 8个小组进行单循环赛,其中B、F、G三组各4支队伍,其他五组各3支队伍。其余各队抽签进入其他位置。小组前两名出线进入第二阶段的淘汰赛。
        第二阶段:16强进行交叉淘汰赛,直至决出1-8名,其中5-8名不排名。
        四、分组
        3月1日下午5:30时进行线上抽签分组。
        本次比赛设种子队。根据上届成绩设立4支种子队,上、下半区各两支,具体如下:A1 广西天狮灵动律师事务所,H1广西金狮律师事务所,E1广西广合律师事务所,D1广西同望律师事务所,其余各队抽签入位。具体抽签规则另行通知。
        五、奖项设置
        本次比赛前三名各奖励奖杯一座及相应奖金,第四名奖励优胜奖牌匾, 5-8名奖励优秀组织奖牌匾。
        六、其他事项
        (一)所有参赛队员必须是该律师事务所的执业律师或实习人员,证件显示为分所的人员不得参加。实习人员实习证必须在有效期内。
        (二)所有参赛运动员必须是身体健康、适宜参加气排球比赛的人员。
        (三)如在比赛或活动中出现身体不适时,应立即下场休息,停止活动并请求现场医生给予帮助。
        (四)其他未尽事宜,将通过本次比赛联络微信群发布。
        联系方式:曾文海  5849110,徐柳萍  5871960
广西壮族自治区律师协会
                            2023年2月27日