您目前所在位置:首页 > 市所动态

市所动态

北京大成(南宁)律师事务所到平果市坡造镇中心小学及伏琴教学点开展“六一”儿童节关爱活动

时间: 2024-06-09      访问量:79

律师为帮扶学生送上儿童节礼物
        2024年5月31日,北京大成(南宁)律师事务所前往平果市坡造镇中心小学及伏琴教学点开展儿童节关爱活动,为学生们送去书籍、文具、书包、衣物、糖果零食等礼物,并与学生们共同参演六一儿童节文艺汇演。
        不久前,大成(南宁)所为坡造镇中心小学112扇窗户全部安装了遮光窗帘,协力基金会向学校捐赠了总价值5万元的各类图书。该所滕华律师得知学生们在书屋阅读时坐在冰凉的地板上,立即向学校捐赠40张小凳子。
        童趣盎然,欢乐童年。平果市坡造镇中心小学开展了丰富多彩的文艺汇演,律师们也依次表演舞蹈《向快乐出发》与合唱《我和我的祖国》,场下掌声不断,热闹非凡。节目表演结束,律师们将精心准备的礼物分发给学生们,并询问他们的学习生活情况,并与同学们一起打篮球、乒乓球,共同体验不一样的儿童节。
        沐浴着夏天的清风,伴随着欢快的歌声,我们衷心祝愿所有的孩子们都能够健康快乐成长。今后,大成(南宁)所也将持续助力公益事业,彰显社会担当。

来源:北京大成(南宁)律师事务所
作者:覃忠梅