您目前所在位置:首页 > 市所动态

市所动态

广西沵达律师事务所律师为广西明园产业服务集团有限公司开展新《公司法》培训

时间: 2024-07-09      访问量:62

        2024年6月27日,广西沵达律师事务所主任沈钰琦受邀参加明园集团2024年第一期法律知识培训班,在新《公司法》正式施行前夕为集团领导、员工解读新《公司法》的重要修订及亮点。本次培训班由明园集团总法律顾问黄仲龙主持,明园集团及下属分公司、子公司150余名业务骨干参加。
培训现场
        在培训中,沈钰琦律师对新《公司法》的修订历程和背景进行了阐述,重点解读了新法中的亮点内容,包括公司的资本制度、股东权利以及公司治理结构等方面。沈钰琦律师通过案例分析,生动展示了新法规定在实际企业运营中的应用,使参训人员对新法有了更加直观和深刻的理解。
        沈钰琦律师表示,随着新《公司法》的实施,企业应积极适应新法规定,加强内部管理,确保企业在法治轨道上稳健前行。今后,沵达所将继续秉承专业、高效的服务理念,为更多企业提供优质的法律服务。

来源:南宁市  广西沵达律师事务所
文:覃溪成