您目前所在位置:首页 > 市所动态

市所动态

广西周道律师事务所党支部参加爱心送考志愿服务活动

时间: 2024-06-09      访问量:77

        爱心助考,为梦护航。2024年6月5日,广西周道律师事务所党支部全体党员律师在罗仲波副主任的带领下,前往南丹县汽车站站前广场,参加2024年南丹县“爱心助考为梦护航”志愿服务活动启动仪式。


        启动仪式上,县委宣传部副部长李桂发表讲话。他表示,爱心送考志愿服务活动是南丹县连续多年坚持的一项公益活动,不仅体现了我们对教育事业的重视,更是展现南丹人民团结互助精神的窗口。对于即将参加高考的学子们来说,这不仅仅是一次交通上的便利,更是一份来自社会的鼓励与支持,传递着关爱,承载着希望。
        广西周道律师事务所作为当地的法律服务机构,一直秉持着服务社会的宗旨,积极参与各类公益活动。此次高考助力活动律所党支部将派出11名党员律师,11辆爱心送考车,为考生提供服务。这不仅是对考生们的支持与鼓励,更是对社会责任的践行。周道所党支部用实际行动诠释了“服务社会、回报社会”的理念,充分展现了法律人的责任与担当。

来源:河池市 广西周道律师事务所
文/图:郭倩倩