您目前所在位置:首页 > 市所动态

市所动态

百色市司法局 市工商联 市律师协会联合召开推进落实“万所联万会”机制专项活动推进会

时间: 2022-12-06      访问量:979

        为深入推进全市“万所联万会”机制建设,贯彻落实上级有关保市场主体保就业保民生工作要求,积极助推全市民营经济高质量发展,近日,百色市司法局、市工商联、市律师协会联合召开推进落实“万所联万会”机制专项活动推进会。

        会议通报了百色市“万所联万会”机制专项活动开展情况,并逐一听取了7家市直律师事务所和19家市直商会自2021年开展“万所联万会”机制建设以来,在建立联络机制、开展法律服务、深化党建交流等方面取得的成效及存在困难等情况汇报,并广泛征求意见建议,对律师事务所和商会提出的问题一一解答。

        市工商联副主席陈莹对会议进行总结。她充分肯定了各律师事务所和商会建立“万所联万会”机制以来的工作成效,同时也指出活动中存在律师事务所和商会联系不够顺畅、对接不够紧密、活动形式单一等问题,对下一步工作提出三点要求:一是提高认识,当好宣传员;二是增强意识,当好领跑员;三是提效服务,当好护航员。

        市司法局、市工商联、市律师协会有关领导,市直律师事务所主任和市直商会会长等40余人参加了会议。

来源:百色市律师协会

文:龚茂强