您目前所在位置:首页 > 律协动态

律协动态

来宾市律师协会到柳州市律师协会开展交流调研

时间: 2024-07-04      访问量:113

        2024年6月28日,来宾市律师协会会长韦立军、副会长谢伟雄一行9人到柳州市开展交流座谈。柳州市律师协会长韦金新,副会长李杰、崔宇平,监事长何贵源,秘书长秦元参加。
座谈会现场
        座谈会上,韦金新会长对来宾市律师协会一行的到访表示诚挚的欢迎。他简要介绍了柳州市律师行业的基本情况、律师党建工作开展情况,并介绍了柳州市律师协会在律师管理方面的经验做法和在服务实体经济、参与社会治理方面的具体成效。韦立军会长对柳州市律师协会的热情接待表示感谢,介绍了来宾市律师行业的相关情况。双方围绕律师管理相关工作的开展及当前法律服务市场面临的关键问题等内容进行了交流探讨。与会人员各抒己见,讨论业务热点,分享经验做法,并交换了意见和建议。 
韦金新和韦立军两位会长发言
        双方均表示,希望以此次交流为契机,搭建长效沟通机制,进一步加强交流与合作,深化两地律协互学互鉴,共同推动两地律师行业工作协同并进。
        同日下午,在韦金新会长的引领下,来宾市律师协会一行赴广西众维律师事务所、广西善功律师事务所和广西华震律师事务所进行走访调研,参观了律所的办公环境、党建阵地,了解律所的发展状况、办所特色,就党建引领所建、律师管理工作、业务拓展和青年律师培养等内容进行了深入交流。

来源:柳州市律师协会
文/图:陈敏华