您目前所在位置:首页 > 市所动态

市所动态

勇于“乒”搏 展现风采——2024年柳州律师乒乓球赛圆满收官

时间: 2024-06-09      访问量:74

        为丰富律师的文体生活,展现律师积极向上和勇于拼搏的精神风采,努力营造和谐美好的执业文化氛围,提升律师队伍的向心力、凝聚力。5月25日-26日,由柳州市律师协会组织的2024年柳州市律师乒乓球赛在城中区体育公园举行。经过两天的激烈比拼,广西汇力律师事务所斩获团体赛冠军,亚军由广西华震律师事务所获得,季军由广西银正、广正大律师事务所联队获得,第四名归属于广西国观律师事务所。

开幕式现场

参赛队伍风采

        本次比赛以团体赛的形式开展,设男女混双、男子单打、男子双打、女子单打以及男子单打五个单项,比赛采用五局三胜,每局11分赛制,以积分方式设立团体冠、亚、季军。共有13家律所近百名律师报名参赛。
        在比赛中,参赛选手身姿矫健、拼尽全力,各参赛队的队员们团结协作、奋勇拼搏,尽情挥洒激情与汗水。特别是在双打项目对决中,每一对选手都仿佛合二为一,凭借着无间的默契与深思熟虑的策略,将比赛推向了高潮。只见他们时而轻推慢挡,稳如磐石;时而猛抽疾扣,势如破竹。乒乓小球如同被赋予生命,在空中划出一道道令人目不暇接的轨迹,每一记击球都紧扣着观众的心弦。观众的情绪随着比赛的起伏而波动,加油与欢呼交织在一起,场内、场边热火朝天。经过两天的激烈角逐,参赛律师们赛出了风格,赛出了水平,获得观众的阵阵喝彩和掌声,赛事圆满落幕。
        柳州市司法局也组队友情出场,与各律所球队进行多场精彩的友谊赛,以球为“媒”,既相互间切磋了球艺,也加强了与律师们的交流互动,增进了友谊,促进了工作。
        “本次比赛达到了预期目的,展现了柳州律师团结协作、勇于拼搏的精神风貌,也发掘了柳州律师行业乒乓球体育人才,传递出了柳州律师行业积极进取、充满活力的正面形象,展现了柳州律师在庭审之外的别样魅力与风采。我相信,柳州律师也将会把这种比赛的精神和热情投入到今后的执业工作中去,为柳州法治建设奉献律师力量。”柳州市律师协会副会长、工会联合会主席覃柳芳说。
        柳州市司法局党组成员、副局长、柳州律师行业党委书记陈欣受邀出席本次活动,柳州市律师协会副会长、工会联合会主席覃柳芳,市律师协会副会长熊彬、崔宇平、颜钊参加比赛开、闭幕式。


来源:柳州市律师协会
作者:覃露、杨华