您目前所在位置:首页 > 市所动态

市所动态

南宁市律师协会召开财务委员会2021年年会

时间: 2022-01-21      访问量:392

        2022年1月12日,南宁市律师协会财务委员会2021年年会在南宁市司法局召开。南宁市司法局律师工作科科长、市律师行业党委副书记陆峰,南宁市律师协会副会长蓝斌出席会议。会议由财务委员会主任黄爱主持。

        会上,黄爱主任对财务委员会2021年工作情况进行了总结。他表示,在市司法局、市律师协会的领导和关心下,全体委员扎实工作,开展了“八一”退役军人律师座谈会、南宁市律师新冠疫苗接种、全市律师体检、南宁市律师行业工会联合会筹备、财务制度草拟和修订、会员律师慰问等多项工作,取得了一定的成绩。

(黄爱主任主持会议)

        与会委员对各自参与的2021年工作情况进行了总结,指出了工作中的优点与不足,并结合2021年工作情况对2022年工作提出自己的意见和建议。

(财务委员会委员讨论现场)

        蓝斌副会长对财务委员会2021年的工作表示肯定及感谢。他表示,财务委员会要群策群力,继续加强专委能力建设,强化履职担当,充分发挥财务委员会的职能优势,及时关注律师发展动向及需求,提供完善的后勤保障,丰富专委活动形式,让专委活动惠及更多律师,为全市律师和谐发展贡献一份力量。

(蓝斌副会长讲话)

        最后,陆峰科长指出,财务委员会要主动承担社会责任,做好专委日常监管工作,同时鼓励委员们要积极参与财务委员会的工作,为南宁市全体律师服务,在律师业务和公益服务两方面做好表率,形成清正廉洁、务实高效的工作作风。并祝愿各位委员在新的一年里身体健康、工作顺利、生活幸福。

(陆峰科长讲话)

文:李忱宸、梁力丹

图:梁力丹