您目前所在位置:首页 > 市所动态

市所动态

南宁市律师协会召开房地产及建筑工程专业委员会2021年年会

时间: 2022-01-13      访问量:432

        2022年1月8日下午,南宁市律师协会召开房地产及建筑工程专业委员会(以下简称“房建委”)2021年年会,南宁市律师协会副会长石登崇、副监事长吴顺国,南宁市司法局律师工作科副科长韦晓林出席会议。会议由房建委主任苏俊龙主持。

(参会人员合影)

        会上,苏俊龙主任首先代表房建委全体委员向南宁市司法局和南宁市律师协会对房建委工作的大力帮助与支持表示感谢。随后对本委2021年组织召开的会议情况、公益普法为民办实事活动、法律沙龙活动、全国各地法院建设工程施工合同纠纷裁判指导汇编等工作情况作了全面总结,并表示第六届房建委从2021年4月30日组成至今,在南宁市司法局及相关行政主管部门、区、市律协的指导下、在全体委员的共同努力下,圆满完成了2021年度各项工作任务。下一年度,全体委员要酝酿形成2022年度的工作计划,加强与其他房地产及建筑领域、行业或院校的业务交流学习活动,搭建好学习平台,充分发挥房建委的专业作用,开展更多的专业培训工作,严格按照协会的工作部署,继续做好房建委的服务工作,让更多年轻律师可以从中受益。

(苏俊龙主任主持会议)

        各委员积极发言,认真总结了2021年工作中的优点与不足,并表示今后将继续突出房建委的专业特色,深入提高理论研究水平和专业特长,充分发挥房建委的优势,增强房建委的影响力,为建设法治社会贡献律师力量。

(委员讨论交流发言)

        吴顺国副监事长对房建委过去一年的工作给予了充分的肯定,希望2022年各位委员齐心协力,在专业领域内为国家、社会、群众提供更好的服务,取得更好的成绩。

(吴顺国副监事长讲话)

        石登崇副会长对房建委的年度工作表示认可和肯定,并指出委员们要继续在为政府建言献策、为群众办实事、普法宣传等方面做出积极贡献;同时他要求各委员要进一步发挥示范引领作用,在执业能力和服务社会方面全面提升,为南宁市律师协会及律师行业贡献自己的力量。

(石登崇副会长讲话)

        韦晓林副科长对房建委过去一年里的工作给予了充分肯定,希望2022年房建委要继续发扬积极作为的精神,担当时代使命,要敢于承担社会责任,认真踏实地做好每一项工作,提高律师专业化水平,更好地发挥律师服务社会的作用。

(韦晓林副科长讲话)

文:苏拥政、朱剑

图:梁力丹