您目前所在位置:首页 > 市所动态

市所动态

新模式、办实事、通“桥梁”、干大事——柳州市工商业联合会与广西佑成律师事务所开展交流访谈活动

时间: 2023-01-17      访问量:152

        2023年1月11日,柳州市工商业联合会刘洪生副主席、程步高调研员、工商联法律维权中心主任曾敬一行到广西佑成律师事务所指导工作。佑成所主任胡涛,副主任唐福辉、罗政以及户逢春、阚彬律师一同参加会议。

会议现场

        胡涛主任向柳州市工商业联合会(下称“工商联”)领导介绍了佑成所的发展概况及律所情况,并对佑成所下一步如何与工商联共同开展更好的法律服务提出了自己的看法。户逢春律师介绍,佑成所自加入“万所联万会”法律服务框架以来,与结对商会开展了多次法治体检、法律讲座等服务活动。唐福辉律师分享了给商会讲课的心得体会及经验,并就进一步深化“万所联万会”工作机制提出意见建议。

参会人员合影

        工商联副主席刘洪生指出,工商联与佑成所之间已经建立了共同合作的基础,并且佑成所一直在积极推动“万所联万会”法律服务活动的开展,营造了良好的法治氛围。他提出,要把法律服务工作细化、落实细节,扎实推进每一步工作,打通与企业家沟通的桥梁,让企业家们在案例中学到更多贴近生活的法律知识。程步高调研员肯定了佑成所为企业家着想的办事态度,并提出法律服务是解决民营经济维权问题的重中之重,要把法律服务落到实处,直面并解决企业的法律问题。工商联法律维权中心主任曾敬提出,希望佑成所能提供更加多元化的法律服务,结合线上线下同步推进,列出服务清单,通过党建活动与工商联之间形成联动,共同为企业赋能。

        双方在交流会上热烈讨论,旨在为企业提供更多便捷、高效的法律服务。通过“万所联万会”的服务平台,打通各企业家之间、工商联与企业之间、律所与企业之间沟通的桥梁,结合“互联网+”的优势,让小家变成大家,形成一个双赢的平台。

来源:柳州市 广西佑成律师事务所

编辑:唐彦雯

校对:吴岚南、唐彦雯