您目前所在位置:首页 > 市所动态

市所动态

​中国致公党防城港市委员会同心桥·涉侨法律服务中心在广西万益(防城港)律师事务所揭牌成立

时间: 2022-10-13      访问量:271

        2022年10月10日上午,中国致公党防城港市委员会同心桥·涉侨法律服务中心在广西万益(防城港)律师事务所揭牌成立。防城港市政协副主席卢祖荣、致公党防城港市委会主委刘秋艳,广西万益律师事务所党委书记、主任凌斌,致公党防城港市委会委员、广西万益(防城港)律师事务所副主任韦启燕,广西万益(防城港)律师事务所主任覃晴等参加揭牌仪式。

揭牌仪式现场

        刘秋艳在致辞中表示,涉侨法律服务中心的成立是致公党防城港市委会着眼于新时代新侨情,进一步加大联系广大侨胞工作力度的新举措。卢祖荣要求,致公党市委会、万益所要共同打造好涉侨法律服务中心这座“同心桥”,发挥专业优势,维护侨胞合法权益,引导归侨侨眷投身到防城港市经济社会建设中来。

        座谈会上,凌斌就万益所开展涉外涉侨法律服务、统战工作开展情况做汇报,并提出下一步工作建议。覃晴表示,今后将继续加强律所与致公党防城港市委会的沟通与合作,将服务中心打造成致公党防城港市委会和万益所涉侨法律服务的新亮点、新名片。

会议现场

来源:广西万益律师事务所