您目前所在位置:首页 > 培训信息

培训信息

广西律师协会关于举办2018年全区申请律师执业人员集中培训班的通知

时间: 2018-05-10      访问量:6,903

桂律协〔2018〕51号
各市律师协会,区直各律师事务所、法律援助中心、公职公司律师办公室:
        根据2018年全区申请律师执业人员集中培训班(以下简称“集中培训班”)预报名情况,广西律师协会定于今年6月、8月举办两期集中培训班。现将具体事项通知如下。
          一、参训人员范围
          已经在广西律师协会网站提交2018年申请律师执业人员集中培训班报名成功的人员(见附件)。
          参加集中培训班以自愿为原则,报名成功的人员如不愿参训的,请于5月15日前将取消培训书面申请寄送至广西律师协会秘书处培训部,未能在规定时间提交取消培训书面申请的,视为自愿参加集中培训班。
          二、培训方式及费用
          集中培训班采取现场集中授课和网络在线自学相结合的方式进行。
          现场集中培训免收培训费,但现场集中培训场地租用费、网络在线培训费和食宿费由参训人员自理。场地租用费每人650元,由出租方广西民族大学直接向参训人员收取并出具发票;网络培训费按照在线培训平台要求自行支付,收费标准为每人100元。
          三、现场集中培训时间和地点
          第一期:6月2日~17日,6月2日报到。
          第二期:8月4日~19日,8月4日报到(暂定)。
          培训地点:广西民族大学(东校区)科技楼报告厅(广西南宁市大学东路188号)。
          四、其他事项
          (一)因场地等客观因素限制,如同一期集中培训班人数超过限定名额,广西律师协会将综合个人意愿、实习起始时间等因素进行调配。
          (二)报名信息提交成功的参训人员如果需变更报名时填写的参训期数,请于5月15日前将变更信息发送至邮箱gxlxpxb@163.com(邮件主题请注明“×××变更培训信息申请”),不发送变更信息则视为保持原参训期数不变。
          (三)第一期集中培训班可参训人员名单、报到方式等具体事宜将于5月23日前通过广西律师协会网站发布。
          (四)其他未尽事宜,请联系广西律师协会秘书处培训部。联系人:李静,电话:0771-5865220,地址:南宁市青秀区民族大道93号新兴大厦A座24层。
广西壮族自治区律师协会
2018年5月8日