您目前所在位置:首页 > 市所动态

市所动态

中国共产党广西欣和律师事务所委员会第一、第二、第三支部委员会党员大会顺利召开

时间: 2022-01-19      访问量:400

        经中共广西壮族自治区律师行业委员会(下称:广西律师行业党委)批复,中国共产党广西欣和律师事务所委员会(下称:欣和党委)下设三个支部委员会。为顺利召开各支部党员大会,在广西律师行业党委的亲切关怀和指导下,在欣和所全体党员的共同努力下,经欣和党委研究讨论,成立中共广西欣和律师事务所委员会支部成立筹备工作领导小组。经过精心组织、认真筹备,各支部分别于2022年1月7日、10日、13日召开党员大会,并选举各支部委员会委员。

会议现场

        在庄严的国歌声中,三个支部党员大会相继拉开帷幕,各支部党员庄严肃立,齐唱国歌。会上,主持人通报设立中国共产党广西欣和律师事务所委员会第一、第二、第三支部委员会的有关事项,就各支部委员候选人的基本情况作说明,表决通过大会选举办法及监票人、计票人名单后,选举产生了各支部委员会委员。

        经过各支部党员无记名投票差额选举以及支部委员会委员分工讨论,确定各支部委员会委员分工如下:

        第一党支部

        书记:刘国慧

        委员:张钊伟、黄舒舒

        第二党支部

        书记:徐曼

        委员:王秋明、严魁

        第三党支部

        书记:章然艳

        委员:宁聪、陈丽雯

        最后,新当选的各支部书记均作表态发言。他们表示,将在广西律师行业党委以及欣和所党委的领导下,切实承担起党支部书记的责任,与党支部班子成员一起,切实履行好党建工作职责,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以身作则推进“党建促所建,所建促发展”有效覆盖。

来源: 广西欣和律师事务所