您目前所在位置:首页 > 律协动态

律协动态

广西律师协会、柳州律师协会、桂林律师协会羽毛球联谊赛圆满结束

时间: 2019-11-18      访问量:274

        2019年11月9日,广西律师协会、柳州律师协会、桂林律师协会羽毛球联谊赛在柳州市隆重举行。来自广西律师协会、柳州律师协会、桂林律师协会的28名律师羽毛球爱好者参加了此次比赛。广西律师协会副秘书长徐志红,柳州市律师协会会长覃世东、副会长刘俊雄,桂林市司法局政治部副主任、行业党委副书记李穗南、桂林市律师协会副会长王宏卫来到比赛现场观摩比赛。





参赛人员合影


        此次羽毛球联赛分为两个部分,首先是混合团体赛,每场比赛共五个项目,分别为2对男双、2对混双、1对女双,每个运动员最多可参加两个单项比赛,每个单项三局两胜制,按国际羽联最新比赛规则;然后是五羽轮比,每个队派出五名运动员参加比赛,三个队伍单循环比赛,以净胜分决定最终排名。
        来自三个代表队参赛律师本着相互交流、相互学习、相互促进的目标,遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,弘扬积极向上、勇于超越的体育精神。此次比赛既是联谊赛也是三地区、市同行之间相互切磋、深入交流的联谊会,让律师在繁忙的工作之余,释放身体能量,以运动释放压力,以运动交朋结友,以运动增强体魄。赛场上的运动让律师展现了别样的风采,平时工作严谨、一丝不苟的法律人,也有阳光自信、活泼外放的一面。激烈的比赛在下午5时收官,经过激烈的精彩角逐,广西律师协会代表队取得第一名好成绩,柳州律师协会代表队、桂林律师协会代表队分别取得第二、第三名。此次联谊赛,参赛律师以赛会友,赛出水平、赛出友谊,在比赛中发挥团结、拼搏、努力向上的奋进精神,充分展示广西律师卓越的精神风貌。


比赛现场

        赛后,大家纷纷表示,此次的羽毛球联谊赛为同行之间搭建了一个很好的交流平台,希望这样的比赛还有第二次、第三次。此次比赛,让律师能在平时繁忙工作压力中以运动的方式得到释放,以良好的身体素质更好地为人民群众服务,为广西自贸区建设提供优质高效的法律服务。
来源:柳州市律师协会

来源:柳州市律师协会
文:罗玉玲;图:杨华