您目前所在位置:首页 > 通知公告

通知公告

中共广西壮族自治区律师行业委员会关于表彰2016~2017年度先进党组织和优秀党员律师的决定

时间: 2018-07-01      访问量:2,039

各市律师行业党组织,区直各律师事务所党支部:

        党的十八大以来, 广西律师行业各级党组织和广大党员认真学习贯彻落实党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用以及专业优势,在服务经济社会和改革发展、化解社会矛盾、维护社会公平正义等方面发挥了重要作用,涌现出一批先进的党组织和优秀党员律师。为了进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,发挥广大党员先进性和模范带头作用,树立起好形象、好标杆,传递行业正能量,进一步推动全区律师行业党的建设工作,在广西律师行业各级党组织和广大党员中营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围,经广西律师行业党委研究,决定对广西万益律师事务所党支部等10个先进党组织、许邕桂等20名优秀党员律师予以表彰。

        希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,不忘初心,牢记使命,再接再厉,在今后的工作中更好地发挥典型示范带头作用。希望全区律师行业各级党组织和广大党员律师要以受表彰的先进党组织和优秀党员律师为榜样,开拓创新、勇于进取,找差距、补短板、增干劲,为不断推进广西律师行业党的建设工作,营造“三大生态”、实现“两个建成”,谱写新时代广西发展新篇章作出新的更大贡献。

中共广西壮族自治区律师行业委员会

2018年6月29日


附件下载