您目前所在位置:首页 > 通知公告

通知公告

广西律师协会关于为李安华等129名律师颁发“广西执业30年律师”荣誉证书的决定

时间: 2019-12-16      访问量:1,516

桂律协〔2019〕123号
各市律师协会,区直各律师执业机构:
        今年是中华人民共和国成立70周年,也是我国律师制度恢复重建40年。回首以往,我区广大律师特别是执业30年以上的资深律师,他们走在法治改革的前沿,不仅是历次司法改革的践行者,也是为司法进步贡献青春年华、付出心血智慧的先驱者,更是中青年律师执业之路的指引者,为发展壮大我区律师队伍、完善律师管理体制、彰显律师职能作用做出了不可磨灭的成绩。为表彰他们为我区经济社会发展、社会主义法治建设所做的重要贡献和无私奉献精神,广西律师协会决定为李安华等129名律师颁发 “广西执业30年律师”荣誉证书。
        希望受表彰的律师珍惜荣誉,发挥模范带头作用,始终保持强烈的职业使命感和社会责任感,勤勉执业、依法执业、开拓创新,为我区律师事业再立新功,再创佳绩。全区广大律师尤其是青年律师要以他们为榜样,要牢记初心使命,坚定理想信念,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”;要爱岗敬业,遵守宪法和法律,恪守律师职业道德和执业纪律,做到依法、诚信、规范执业;要围绕中心、服务大局,执业为民,为进一步推动我区经济社会发展、促进社会和谐稳定提供优质高效的法律服务,为开启建设“壮美广西、共圆复兴梦想”作出新的更大贡献。
广西壮族自治区律师协会
2019年12月16日

附件下载